Главная | О форуме | Новости проекта | Участие в Конгрессе – это дорого? Поверьте, нет
НОВОСТИ ПРОЕКТА

Участие в Конгрессе – это дорого? Поверьте, нет

При минимальных затратах полноценное участие обойдется в 11 000 рублей.

Среди участников рынка недвижимости встречается мнение: посещение Конгресса – дорого. Это не так. При минимальных затратах полноценное участие обойдется в 11 000 рублей. А если вы живете в столице, то в разы дешевле.

-Сегодня развенчаем миф о дороговизне нашего мероприятия

 1. Участие. Вы можете посетить Конгресс всего за 3 500 рублей (пакет №6 при оплате до 31 августа). Если отправляете большую делегацию – будет дисконт (более 50%). В частности, для членов РГР стоимость пакета №6 сейчас составляет 1500 рублей. Вы сможете участвовать во всех основных мероприятиях Конгресса. А их программа масштабна и беспрецедентна (см. картинку).

2. Проживание. Мы договорились с отелями рядом с ЦМТ о спецценах для участников Конгресса. Стоимость проживания – от 2 565 рублей в сутки. За эту сумму вы сможете снять номер в отеле Mint. Чем ближе мероприятие, тем меньше свободных номеров. Подробности – https://realcongress.ru/congress/venue.html

3. Дорога. В октябре цены на авиа- и железнодорожные билеты минимальны. Прямой авиабилет из Казани и обратно обойдется в 4 500 рублей. Перелет из Екатеринбурга и обратно – 6 000 рублей. В аналогичные суммы обойдутся билеты из любого мегаполиса России.

 А теперь – посчитаем:
– Участие в Конгрессе: от 1 500 рублей;
– Проживание: от 5 130 рублей (номер на 2 ночи);
– Перелет: от 4 500 рублей.
Итого: от 11 000 рублей (за полноценное участие)

Самое главное: вы получите бесценные опыт и знания, которые окупят любые (а уж тем более – такие) затраты. Успейте зарегистрироваться - с 1 сентября стоимость участия в Конгрессе повышается: https://realcongress.ru/congress/registration.html


21.08.2022

К списку

Версия для печати