14-16 октября I ЦМТ, открытая веранда
Gastro club Камчатка
На Московском Международном жилищном конгрессе вновь откроет двери всеми любимый и долгожданный гастрономический клуб «Камчатка». 14, 15 и 16 октября гости смогут насладиться разнообразными кулинарными блюдами и напитками из различных регионов России.
Мероприятие проходит на Конгрессе с осени 2018 года и является одним из самых популярных событий. Устроители презентаций радовали гостей гастрономическими деликатесами из разных стран и регионов России: солеными рыжиками и груздями из Тюмени, осетинскими пирогами из Владикавказа, домашним вином из Грузии, мясными закусками из Оренбурга, нижегородскими пряниками, красной икрой и крабами с Камчатки.
Принять участие в гастрономическом клубе могут участники Конгресса, зарегистрированные по пакетам № 1-5 и 7, а также спикеры и представители СМИ.
Мероприятие проходит на Конгрессе с осени 2018 года и является одним из самых популярных событий. Устроители презентаций радовали гостей гастрономическими деликатесами из разных стран и регионов России: солеными рыжиками и груздями из Тюмени, осетинскими пирогами из Владикавказа, домашним вином из Грузии, мясными закусками из Оренбурга, нижегородскими пряниками, красной икрой и крабами с Камчатки.
Принять участие в гастрономическом клубе могут участники Конгресса, зарегистрированные по пакетам № 1-5 и 7, а также спикеры и представители СМИ.

Программа
Конкурсная программа
Напомним, что главная креативная тема форума: «Конгресс - это искусство». Она не обошла стороной и гастро клуб.
Поэтому на Камчатке будет проведен конкурс «Самое искусно приготовленное блюдо».
Оцениваться будет как само блюдо, так его презентация и подача.
Жюри гастроклуба подведет итоги и выберут победителя в последний день работы «Камчатки» - 16 октября в 17:00.
Поэтому на Камчатке будет проведен конкурс «Самое искусно приготовленное блюдо».
Оцениваться будет как само блюдо, так его презентация и подача.
Жюри гастроклуба подведет итоги и выберут победителя в последний день работы «Камчатки» - 16 октября в 17:00.
Победители получат:
1 место
- 3 сертификата на участие ВЖК-2026 (13 - 17 апреля 2026 г., СПб, Экспофорум) по пакету № 2 со скидкой 100%
2 место
- 3 сертификата на участие ВЖК-2026 (13 - 17 апреля 2026 г., СПб, Экспофорум) по пакету № 2 со скидкой 50%
3 место
- 3 сертификата на участие ВЖК-2026 (13 - 17 апреля 2026 г., СПб, Экспофорум) по пакету № 2 со скидкой 30%
Контакты
Чтобы подать заявку на участие в гастроклубе «Камчатка» с презентацией, обращайтесь в Оргкомитет Конгресса
Надежда Ивашина
Жюри гастрономического клуба "Камчатка"

председатель гастроклуба "Камчатка"
Валерий Казейкинп
⦁ президент МАИФ
⦁ председатель правления Ассоциации МЖС
⦁ член оргкомитета Жилищного конгресса
⦁ председатель правления Ассоциации МЖС
⦁ член оргкомитета Жилищного конгресса

сопредседатель гастсроклуба "Камчатка"
Валерий Виноградов
⦁ Вице-президент РГР
⦁ вице-президент АРСПб
⦁ президент ГК "Авентин
⦁ член оргкомитета Жилищного конгресса
⦁ вице-президент АРСПб
⦁ президент ГК "Авентин
⦁ член оргкомитета Жилищного конгресса
Фотографии предыдущих мероприятий
Место проведения
ЦМТ, открытая веранда

Информация для организаторов презентаций
Гастрономическая презентация для компании — это уникальная возможность рассказать о своей деятельности, представить проекты, найти партнеров по бизнесу, а также познакомить гостей со своими национальными кулинарными блюдами.
Выступить с презентацией могут все зарегистрированные на Конгресс участники.
Посетить гастрономический клуб в качестве гостя могут участники, зарегистрированные на Конгресс по пакетам № 1-5 и 7, а также спикеры и представители СМИ.
Регламент презентации — 30 мин.:
⦁ 15 минут отводится на рассказ о своей компании и проектах
⦁ 15 минут — угощение и неформальное общение.
Каждой компании, которая планирует устроить гастрономическую презентацию, необходимо снять видеоприглашение.
Посетить гастрономический клуб в качестве гостя могут участники, зарегистрированные на Конгресс по пакетам № 1-5 и 7, а также спикеры и представители СМИ.
Регламент презентации — 30 мин.:
⦁ 15 минут отводится на рассказ о своей компании и проектах
⦁ 15 минут — угощение и неформальное общение.
Каждой компании, которая планирует устроить гастрономическую презентацию, необходимо снять видеоприглашение.