Главная | Для СМИ | СМИ о нас | Басшинформ.рф: Итоги Жилконгресса: «Центр межрегиональных сделок» Перспектива24 признан лучшим в России
СМИ О НАС

Басшинформ.рф: Итоги Жилконгресса: «Центр межрегиональных сделок» Перспектива24 признан лучшим в России

«Центр межрегиональных сделок» Перспектива24 завоевал звание «Лучшей региональной риелторской организации на рынке межрегиональных сделок» и признан лучшим в России. Об этом стало известно на Международном жилищном конгрессе, который прошел 8-12 ноября в Санкт-Петербурге.
Напомним, «Центр межрегиональных сделок» собирает заявки по всей России от желающих купить или продать недвижимость в любом регионе страны. Сегодня центр ежемесячно проводит 65-67 сделок, отметил Радмир Сиразтдинов, коммерческий директор Перспектива24.

Кроме того, агентство стало вторым среди топ-20 агентств недвижимости в России по количеству ипотечных сделок по версии Сбербанка. Церемония награждения победителей прошла в рамках Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2021. Отметим, что звание «Агентства №2» в России оператор недвижимости Перспектива24 удерживает с 2020 года.

«Международный жилищный конгресс – крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере недвижимости, и завоевать такие высокие награды в его конкурсах – значит быть признанным профессиональным сообществом и лучшими экспертами недвижимости, - прокомментировала победу и участие в форуме Лейсян Басырова, генеральный директор Оператора недвижимости Перспектива24. – Мы гордимся тем, что привезли в Башкирию эти победы».
Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс проходил пять дней и охватил важнейшие сегменты рынка недвижимости: жилищное строительство, риелторский бизнес, коммерческую недвижимость, ипотечное кредитование.

В рамках Конгресса выступили признанные эксперты в различных сферах рынка недвижимости: Сбер, ВТБ, Циан, Авито, Перспектива24. Представители компаний провели тренинги, мастер-классы, конференции, круглые столы и семинары, где поделились мастерством риелторского искусства, технологиями продаж и обсудили тренды отрасли на ближайшие годы.

«Действительно, недвижимость – одна из тех сфер, где произошло очень много изменений за такое короткое время. Это связано, в первую очередь, с ростом цен, который сегодня значительно замедлился, - говорит Радмир Сиразтдинов, коммерческий директор Перспектива24. – Самый популярный вопрос: что делать - покупать или подождать? На наш взгляд, однозначно покупать. Сидеть и выгадывать лучшего момента – бессмысленно. Цены могут расти или падать, хотя ожидать возврата к доковидному уровню точно не стоит. Поэтому чем позже покупатель решится на покупку, тем больше вероятность переплаты в любом случае – из-за цены на квадратный метр или ставки по ипотеке».
Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс – крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B.

На Конгресс приезжают ведущие практики рынка недвижимости, руководители крупнейших строительных компаний, агентств недвижимости, ведущих банков и других организаций, связанных с рынком недвижимости, из всех регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Жилконгресс проводится два раза в год в Санкт-Петербурге и Сочи. По словам организаторов, в 2022 году планируется расширить географию мероприятия и провести его в Москве.
Источник:  башинформ.рф

К списку

Версия для печати