Главная | Для СМИ | СМИ о нас | 56orb.ru: Первые среди лучших
СМИ О НАС

56orb.ru: Первые среди лучших

Не только пуховыми платками и природными ископаемыми становится знаменитым Оренбуржье, но и строительной отраслью. Компания М-ЛЕВЕЛ выиграла национальный конкурс Кредо в номинации «Лучшая региональная организация-застройщик на рынке малоэтажного и загородного жилищного строительства».
Конкурс ежегодно проводится в рамках Международного жилищного конгресса вот уже более 10 лет и является самой желанной наградой для игроков строительного рынка. Заветную статуэтку получают компании и персоны, которые внесли значительный вклад в развитие отрасли. В разное время лауреатами CREDO становились такие мастодонты, как ПИК, ГК «ЦДС», Корпорация «Адвекс. Недвижимость». А в этом году почетное место в списке победителей заняла оренбургская строительная компания М-ЛЕВЕЛ.
«Не буду скрывать, мы счастливы и горды оказаться среди победителей CREDO. Признание коллег – экспертов рынка недвижимости очень ценно для нас и показывает правильность выбранной стратегии развития. Мы стремимся дать клиенту лучший продукт за доступный чек, не боимся использовать новые решения, например, первые привезли в Оренбург закрытый двор-парк и колясочные в подъездах. Такая стратегия в работе помогает нам оставаться в лидерах при любой конъюнктуре рынка», - делится основатель и генеральный директор М-ЛЕВЕЛ Серикгалий Мукатаев.

Компания М-ЛЕВЕЛ вот уже 7 лет успешно работает на рынке недвижимости Оренбуржья. Специализация застройщика – загородное малоэтажное строительство. Награда конкурса CREDO – не первая в копилке молодого и амбициозного застройщика. В 2020 году жилой комплекс «Барселона», который строит компания, был признан лучшей малоэтажкой Оренбуржья по результатам конкурса ТОП ЖК. А в этом году получил звание лучшего комплекса Поволжья и стал вторым в России в этом же конкурсе.
Источник:  56orb.ru

К списку

Версия для печати