Главная | Для СМИ | СМИ о нас | Югополис: Проект «Флора» от «Неометрии» – первый в национальном конкурсе CREDO-2022
СМИ О НАС

Югополис: Проект «Флора» от «Неометрии» – первый в национальном конкурсе CREDO-2022

На Московском Международном жилищном конгрессе объявлены итоги Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO-2022. Проект ЖК «Флора» от федерального девелопера «Неометрия» занял первое место в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» России.

ЖК «Флора» расположен в Сочи в одном из самых тихих и экологически чистых локаций города – Кудепсте. Рядом с «Флорой» находятся национальный парк с плантацией пробкового дуба и тисо-самшитовая роща – объект всемирного наследия ЮНЕСКО. Удачное расположение вдали от шумных туристических улиц и собственная благоустроенная набережная реки Кудепста на территории комплекса неизменно привлекают тех, кто стремится к здоровому образу жизни и долголетию. Эти и другие качества жилого комплекса высоко оценило экспертное жюри конкурса.

Проект сочетает в себе большой выбор функциональных планировочных решений, благоустроенные дворы, удобные входные группы. В шаговой доступности расположены детский сад и школа, а также вся необходимая инфраструктура для жизни и отдыха.

Еще один проект компании – клубный дом «Вместе» – стал финалистом премии CREDO-2022 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элит-класса». Также жюри конкурса отметило заслуги федерального девелопера «Неометрия», включив девелопера в шорт-лист номинации «Лучшая региональная организация-застройщик на рынке многоэтажного жилищного строительства».

«Максимальный комфорт жителей как у себя дома, на территории ЖК, так и за пределами комплекса – одна из основных задач девелопера. В своих проектах мы уже на стадии проектирования учитываем все необходимое для качественной жизни. Благодарим жюри CREDO-2022 за высокую оценку наших объектов. Победа в таком конкурсе говорит о востребованности рынком на федеральном уровне качественных жилых комплексов», – отметила Елена Плеханова, руководитель пресс-службы «Неометрии».
Источник:  Югополис

К списку

Версия для печати